Религия Одного Человека. Форум сайта www.reodchizm.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Советы" от Виталия

Сообщений 191 страница 195 из 195

191

49. Животные, но не звери
    – Ты когда-то говорил, – решила задать вопрос давняя знакомая, – что религии – это повторное соединение с богом… Когда соединимся, то будет образ жизни на Земле… А какая из религий более продвинутая?
   Мужчина внимательно смотрел на гостью, созерцая образы-ответы.
   – Во всех религиях, – медленно начал, – есть крупицы знаний, которыми нужно пользоваться. А есть, которые человекам не нужны. Любящее Сердце разберется…
   – Я знаю, что ты уже давно…
   – Всегда…
   – … вне религий, – улыбнулась женщина, – но к какой из них твоя душа лежит больше?
   – Похоже, ты не отцепишься, – опять улыбнулся мужчина. – Ну, хорошо. Я где-то когда-то уже говорил, что человек – это животное, но не зверь. Отличает человека от зверя волосяной покров. У человека волосы короче там, где у животных они длиннее. И длиннее там, где у животных они короче. Это голова, промежность, подмышки. Так как мужчина дурак (лидер или проводник Бога, указывающий путь) и ведет за собой дуру (женщину), то у него волосы еще и на лице: щеки, борода, усы.
   Так вот, обращаясь к Богу, человек прикладывает пальцы кисти вначале ко лбу (Бог), потом к низу живота (Земля). Это вертикальный Рай… Потом от одной к другой подмышечной впадине.
   – К плечам, – уточнила женщина.
   – Пусть прикладывают куда-угодно, но нужно к подмышкам. Пересечение горизонтального Рая с вертикальным происходит в 4-й чакре человека. Она ассиметрична. В ней находится «второе» Сердце человека и вся кармическая информация, которая, пробуждаясь, остается в голове. И заметь, Крест накладывается именно между длинными волосами человека.
   – О-бал-деть, – женщина была в восторге. – И крестятся же только люди… А от какого плеча… Нет. От какой подмышечной складки нужно начинать?
   – Не имеет значения. Главное – это Точка Креста. Православные и католики зря не находят взаимопонимания даже между собой…
   Женщина некоторое время молчала.
   – Ну, хорошо. Если лоб – это Бог, низ живота – Земля, то что означают подмышки?
   Мужчина улыбнулся, увидев образы-ответы.
   – Очень, даже, женский вопрос. Человеческое тело – это модель Рая. Подмышки – это ограничения пребывания в нем. Если человек набирает лишние боковые габариты, то начинает чувствовать себя, мягко говоря, дискомфортно. Особенно, женщины.
   – Согласна, – улыбнулась гостья. – В высоту, как-то, веселее расти.
   – Но и слишком худым (аскетичным), – улыбнулся в ответ, – тоже дискомфортно. Все должно быть в меру.
   – А руками креститься обязательно?
   – Нет. Но образное мышление должно быть развитым.
   Через несколько секунд задумчиво произнес:
   – Похоже, этот вопрос мне не скоро зададут…
   – Ты о чем?
   – Наше проживание ограничивают не только в горизонтали, но и в вертикали. Это артериальное давление. Норма 120 на 80.
   – Так, ты же говорил когда-то, что причина сердечно-сосудистых заболеваний – это когда человек кому-то что-то доказывает.
   – Именно так и есть, – улыбнулся мужчина, – но в вертикали нас удерживают не только ростом, но и рождением, и смертью. А давлением не позволяют далеко удалиться от Точки (Рая) при жизни. На плоскости это буква Х. Или Тело Песочных часов. Вверху будущее, внизу прошлое. Если человек бежит за своими знаниями, способностями, переоценивает себя, то наряду с другими болезнями дается и повышенное верхнее артериальное давление.
   – Похоже, болезнями нас вообще со всех сторон обложили, – задумчиво проговорила женщина. – А если человек недооценивает себя?
   – Если в настоящем и в будущем, то пониженное верхнее артериальное давление. Мы пришли в этот мир для радости, а не для уныния.
   – Получается, что нижнее давление каким-то образом связано с прошлым?
   – Чувство недолюбленности в детстве, юности и попозже формирует пониженное нижнее артериальное давление. Переоценивание своего прошлого, своей значимости в прошлом дает повышенное нижнее давление.
   – Как-то все сложно…
   – А чего тут сложного? – улыбнулся мужчина. – Принимай с Благодарностью и прошлое, и будущее. Не переоценивай и недооценивай себя. И будет тебе счастье и здоровье в настоящем.

Отредактировано Виталий Рудь (2026-04-23 11:46:29)

0

192

50. Блинчики с капустой
  Мужчина разговаривал по телефону со своей давней знакомой из далекого государства. У нее двое разнополых детей. Младшему лет 12-13.
   В беседе женщина проговорила, что сын соскучился по своей бабушке, позвонил ей и попросил приготовить любимые его блинчики с капустой.
   Бабушка ответила, что если внук будет себя хорошо вести, учиться… А когда приедет и у нее появится желание, то, может быть, она и приготовит ему блинчики с капустой.
   – Передай своему сыну, – предложил собеседнице, – что пусть приезжает к нам в гости. Я попрошу бабу Валю, чтобы она приготовила ему блинчики с капустой без всяких условий.
   Мужчина слышал, как женщина передала предложение сыну, который сразу поднял руки вверх, запрыгал на месте и со слезами на глазах проговорил:
   – Ура! Ура! Ура!

Отредактировано Виталий Рудь (2026-04-24 06:29:14)

0

193

51. Юмор сближает
   В БТИ мужчина стоял в очереди, которая продвигалась очень медленно. Перед ним была пара человек, а за ним очередь заняла еще одна женщина.
   Через некоторое время она спросила:
   – Мужчина, вы будете ждать? – и на утвердительный кивок продолжила: – Скажите, что я за вами? А-то, я хочу сбегать в одно место.
   – Ну, если в одно место, – улыбнулся мужчина, – то скажу обязательно.
   Засмеялись все, включая женщину.

0

194

52. Семилетний цикл
   – В интернете услышала вопрос, – обратилась женщина к мужчине, – который меня заинтриговал. Ребенок наполовину состоит из отца и матери… А чья кровь в нем течет?
   Мужчина внимательно посмотрел на женщину, предвидя дальнейшее направление беседы. Женщина уточнила:
   – Кровь материнская? Он же развивается в матери...
   – Ну, тогда и кожа, и почки, и сердце, и все остальное материнское…
   – Поэтому и пришла к тебе, – улыбнулась женщина.
   – По 23 хромосомы (носители информации) в ребенке от матери и отца. Информационно они участвуют в формировании всего того, что мы перечислили, всего организма. Мать же, подобно Земле, взращивает тело и дает жизнь будущему человеку. Когда ребенок рождается, то он очень притянут к матери. И не только потому, что она дала ему тело, азы любви, воспитания, знаний. Ребенком движет природная (эгоистичная) любовь. Мать защитит, накормит, обогреет… младенца, частичку себя самой. Любой же человек, как и все в этом мире, является уникальной информационной системой. Та же Земля дает жизнь огромному разнообразию. Из семени растения вырастает подобное растение. Из семени животного вырастает животное. Из семени человека – человек.
   За 7 лет человек полностью обновляется. В процессе воспитания и развития в нем совершенствуется информационная система. От скорости развития информации зависит будущее человека. Ребенок выходит из-под ауры матери, формируя свое тело, свой характер, осознает себя личностью. Еще через 7, в 14 лет человек становится «взрослым» ребенком для Бога.
   – Поэтому и отдавали в школу с 7-летнего возраста?
   – Детей можно обучать и с более раннего возраста, не забывая, что они дети и до 7 лет являются энергетическим целым с матерью.
   – Ученые уже озвучили, что через каждые 7 лет происходит полное обновление организма человека, всех его органов…
   – Да. Теоретически за 7 лет можно вылечить любую болезнь, избавиться от любой проблемы, если на место отмерших клеток с неправильной информацией придут молодые с правильной информацией, меняя не только органы, но и всего человека. Если изменится каждый, то и цивилизация станет другой. Это и есть объяснение, почему в мире Нави каждый дает согласие родиться на любых условиях. А когда рождались, то зафиксированных нужных слов не хватало. Осознанная Любовь – это наука.
   – Да. Нужны правильные знания, – добавила давняя знакомая.
   – Только знаний, а тем более, догадок, недостаточно. Нужны действия, проживание по Конам Бога, чтобы не попадать под ЗАщиту КОНов, – завершил разговор мужчина.

0

195

53. Добро-Благо-Зло
   – Почему во многих странах, регионах запрещено оказывать различную помощь? – обратилась женщина к своему знакомому.
   – А что тут удивляться? – вопросом на вопрос ответил мужчина. И через несколько секунд продолжил: – Иногда могут помочь не от чистого сердца, а с каким-нибудь умыслом. Нашей цивилизации далеко до совершенства... Ложных или неполных знаний, нарушений Конов огромное множество. Есть, например, Кон «не укради». Что-то я давно не видел даже в нашей стране «Бюро находок»… Мне рассказывали, что в поездах, движущихся в «духовную» Индию, нужно пристегивать тросами вещи, чтобы не украли.
   – Печально, – проговорила женщина, – но выход же есть?
   – Люди не хотят меняться по-хорошему, – и, подумав, добавил: – Сегодня утром молился о снижении вулканической активности, чтобы она не уничтожила очень многое на планете, но боги не приняли молитву, а «порекомендовали» мне озвучить ответ на Твой вопрос.
   – Они знали, что я его задам? – удивилась женщина.
   – Они знали, что я готов ответить, – улыбнулся мужчина. – Боги общаются с каждым из нас, но недостаточно догадываться. И даже знать недостаточно. Нужно действовать. Для человечества важно слово, прозвучавшее из уст человека. Через Вершину Пирамиды оно поможет усовершенствовать общее информационное поле.
   Количество людей, желающих осознать Любовь, увеличивается. Сложно помочь людям понять, что нужно жить по Конам при том, что каждый из большинства людей считает себя САМЫМ добрым, правильным, порядочным…
   В нас заложено оказывать помощь, так как Добра в человеках больше, чем Зла, но нужно это делать в пределах своих знаний, возможностей при условии, что была просьба.
   – Но, ведь, бывает, что хочется помочь, хоть, просьба и не прозвучала?
   – Слушай свое любящее Сердце. Оно способно ее почувствовать. Бывают разные ситуации… Но каждый должен научиться и принимать помощь с Благодарностью, а не как должное. Никто никому ничего не должен… А когда помогаешь, не жди благодарности. Это и есть Благо. Делай все с желанием и уже будешь вознаграждена. А если и получишь благодарность, то и Ты прими ее с благодарностью, а не как должное. Только так получится почувствовать Радугу Любви. Людям различной степени кровного родства можно помогать без их просьбы, но при условии, что нет сопротивления или отказа.
   Мы познаем Любовь от Природной через Родственную к Духовной. С духовной точки зрения мы все братья и сестры, так как у нас у всех общие духовные Родители: Бог и Матушка-Земля. Мы все – Их дети. И добрые, и злые. И плохие, и хорошие. Поэтому Ты (я, любой) можешь духовно помочь или проявить сострадание каждому, любому, всем человекам, всем существам, неся Благо.
   – Как?
   – Есть оцифрованная молитва Благодарения. Осмыслить-то ее нужно мозгами, но проговаривается она мысленно (глубже работает). Состоит она из трех частей.
   1 часть: Господи! Я благодарю Тебя за путь
   2 часть: вставляешь кого-угодно, что-угодно.
   3 часть: Благослови на дальнейшее продвижение.
   – Как-то, не понятно…
   – 2 часть? – улыбнулся мужчина. – Например, пищи к моему столу, ребенка в мое тело, человека в мою жизнь или на эту планету. Ну, и тому подобное. Все, что угодно.
   – Понятно. Попробую…
   – По мере наполнения человека Любовью, сила Благодарности и результаты будут увеличиваться. На усиление скажется и расшифровка возникающих образов, их проработка. Эта молитва будет проникать в конкретного, например, человека и помогать ему. Будет сопутствовать удача, давая радость и усиливая его Благодарность Богу. Если Ты будешь это понимать и видеть, то не нужно подобно лягушке-путешественнице кричать: «Это я сделала».
   – Помню, – задумчиво проговорила женщина, – было что-то похожее, когда был остановлен конфликт между Турцией и Россией.
   – Да. Пару дней на многих каналах телевидения монахи и монашки «кричали», что это они двое суток молились. Ну, да ладно…
   Даже если за одного помолится 10 человек, и у того будет благоприятная полоса, то, все равно, нужно молчать. Тот один почувствует себя счастливым ребенком, считая, что это он «молодец», он сам достиг результата. И этот человек ПРАВ: он же сам проживает свою жизнь… И еще 10 человек будут счастливы, считая, что это он (каждый) помог стать человеку чуть-чуть счастливее. Когда хорошо, то все молодцы.
   – А зачем ты озвучиваешь эти знания?
   – Я много чего озвучиваю. И записываю, чтобы не исказили. Знания, на первый взгляд, кажутся простыми, но их сложно применять. Например, очень долго говорят о неосуждении… А я «кричу»: заткнитесь в осуждении. О любви к врагам только вскользь упоминают… Без Любви и молитва Благодарения будет работать слабовато. А делюсь знаниями из эгоизма, – улыбнулся мужчина. – Чем больше здоровых и счастливых людей, тем здоровее и счастливее цивилизация. А вместе с ней и я, маааленькая частичка огромного организма.
   – А какие гарантии?
   – Никаких! Не хочешь – не делай. Сердце подскажет, Голова проконтролирует, а Тело сделает, – улыбнулся мужчина. – В этом мире любить нужно все и всех, но никого и ничего нельзя любить очень сильно. Силу Любви определяет Бог. А, вот, как Ты проявишь свою Любовь – это Твое личное дело. Вначале Любовь, а потом Свобода. В состоянии Любви жизнь будет ПРАВильной. Не только молитва, но и действие или бездействие на физическом уровне. У каждого – свой путь, а жизнь многогранна. Когда человек уподобится Богу и научится божественной Любви, то без всяких гарантий все будет ХОРОШО.

0