173. Когда же, наконец-то…
– А как ты считаешь? После смерти человек попадает в Рай или в Ад? – задал провокационный вопрос женщине.
– Ну, это как кому. Кто как заслужил.
– Да что ты говоришь? – целитель был уже в «потоке», так как причиной неисчезающих полностью заболеваний женщины был страх перед Богом. – Зачем тогда приходишь ко мне за советами, если не впускаешь в свое сердце элементарные знания?
После смерти нет ни Рая, ни Ада. Бог любит каждое свое творение. Поэтому после физической смерти Он не делит нас, как баранов, на «черных» и на «белых». Каждый из нас попадает в одинаковые условия. Информация сохраняется в Божественной Матрице Вселенной. Из Нее мы и хотим опять вернуться на Землю, соглашаясь на любые условия,
Рай и Ад придумали, так называемые, верующие: «Ага! Вот это «хорошее» делаю, а вот это «плохое» не делаю. Все! Жизнь в Раю мне обеспечена!» Собирают свой «чемоданчик», выставляют ногу из-за парты Жизни и ждут, когда умрут.
Ну, умерли. Ну, допустим, попали в свой Рай. Ну, будут есть яблоки и финики… Ты, кстати, что любишь?
– Манго люблю.
– Хорошо. Будешь есть манго, – улыбнулся в ответ. – А куда будете девать огрызки, косточки и кожуру? Вам что? Слуги нужны? А выращивать все это кто будет? Бог? Так, ведь, Он все делает нашими руками…
А кому-то не нравятся или приелись яблоки, финики и манго… Зная, что мы привередливы и капризны, Бог создал для нас Землю: «Вот вам Песочница. Что хотите есть, то и выращивайте. Но и убирайте за собой».
Глядя на тебя, создается впечатление, что ты все это впервые слышишь… Ты, хотя бы, читаешь мои «советы»? Нет? Ты думаешь, что я буду вечно говорить одно и то же?
Некоторое время мужчина молчал.
– Ну, ладно. А как ты думаешь? Почему в последнее время все больше создается фильмов, игр о космических войнах? Опять не знаешь-не помнишь… Накопившаяся агрессия землян уже не помещается на планете, и они сбрасывают ее виртуально в космос. Сам же космос миролюбив, а космические «войны» из-за незнания, как устроена Вселенная. Объясню на пальцах. Все имеет Тело, Душу и Дух. В том числе, и Вселенная. Дух – это Бог и Любовь, Тело – это Абсолютно Все и Благодарность. Все это слито воедино. Т. е. Бог=Абсолютно Все, а Любовь=Благодарность. Мы, материализованные Дети Бога, должны жить по законам Благодарности, уметь нужно достигать состояния Благодарности (№ 150). Состояние Благодарности=состоянию Любви. Это одно и то же. Когда человек находится в этом состоянии, то становится счастливым и благодарит создателей, живет от имени Бога, т. е. по Правде.
И еще раз напомню тебе одну из своих притч. Допустим, ты долго не была дома. Позвонила родителям, что через три дня вернешься. Они побегут в магазин, накупят продуктов, приготовят шикарный обед. Ты сядешь за стол, достанешь три пустых баночки. В одну нальешь борща, в другую положишь гарнир, а в третью нальешь компот. Мама спросит: «Доченька, а что ты делаешь?» – «Я, мама, беру анализы. Занесу в санстанцию. А, вдруг, ты меня отравить хочешь?» Не сложно представить, что почувствует твоя мама…
А что чувствует любящий нас Бог?
Как можно бояться Того, Кто тебя любит? Как возможно не любить Того, Кто тебя любит?
Отредактировано Виталий Рудь (2021-12-02 22:03:31)