Олег, Твоя тема состоит из трех вопросов. Елена и излагала свои мысли в ракурсе первого вопроса. Признаюсь, мне тоже сразу было непонятно равенство между "мать" и "тьма". Но я смотрю на все с Любовью, даже если с моей точки зрения человек поступает неправильно. И что я увидел потом?
В восточной философии ЯН и ИНЬ -- высшие архетипы. Ян - белое, мужское, внешнее, небесное, добро. Инь - ЧЕРНОЕ, женское, внутреннее, земное, зло. Мать"="тьма" подтверждает Инь с позиций славянского языка. Крупицы знаний разбросаны везде, но, по моей информации, собирать ее будут русскодумающие, русскочувствующие люди. Но ЭТО не должно дать им ощущения чувства превосходства над другими.
Слова третьей части вопроса медленно и незаметно входят в нашу жизнь. За короткое время в своих постах мы сами ответили, к чему приводят неправильно употребленные слова: к конфликту на пустом месте.
Приятное слово и кошке приятно. Если бы в каждом из нас было достаточно Любви, то мы бы смогли почувствовать крупицы нужных знаний, стоящих и за "неправильными" словами.
Олег, даже если Ты не совсем согласен с моими мыслями, я все равно благодарен Тебе за поднятую тему, так как она заставила меня задуматься о "раз-уме", о "со-вести" и еще более глубинных знаниях, которые развивать пока не хочется, но которые шлифуют мою методику.
Эти знания проходят и в постах Елены. Они бы сильнее прозвучали, если бы свой пост она вместо слов "с нашей Духовностью что-то не так" закончила : "с нашим выполнением законов Бога что-то не так".
"Ребята, давайте жить дружно". Кот Леопольд.
Отредактировано Виталий Рудь (2011-04-22 09:41:07)